Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Dynacord A-line - немецкое качество за доступные деньги.

Фото Dynacord A-line - немецкое качество за доступные деньги.

Акустические системы серии A-line были разработаны для создания мобильных и фиксированных инсталляций. В серию входят как пассивные, так и активные акустические системы самых популярных типов. Серия содержит в себе двухполосные активные и пассивные системы созданные на базе 12", 15" динамиков, а также прямые сабвуферы на 18" динамиках. 

В основу серии A-line были заложены динамические головки Electro-Voice, что гарантирует высокие эксплуатационные свойства, легендарное звучание, непревзойденную мягкость и разборчивость при прослушиванни. Корпуса систем изготовлены из высококачественной 15 мм. березовой фанеры, что способствует точной передаче всех нюансов в вокале и музыке. 

Фото Dynacord A-line - немецкое качество за доступные деньги.
Фото Dynacord A-line - немецкое качество за доступные деньги.

Основная задача Dynacord при создании этой линейки акустических систем - это комплектация небольших площадок, ресторанов, клубов и прокатных компаний доступным, но качественным звуком. Согласованность систем между собой позволяет создать как небольшой комплект для мобильных сцен, так и оснастить небольшую сцену качественным и райдерным звуком. Производство систем осуществляется в Германии, что делает A-line серию предметом особой гордости Dynacord.