Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Dynacord A118A - пробивной бас из Германии

Выпустив серию акустических систем A-line, компания Dynacord смогла удовлетворить спрос на недорогие акустические системы для компактных и средних инсталляций и сохранить свой фирменный звук и узнаваемый характер. 

Фото Dynacord A118A - пробивной бас из Германии

В серию вошли активные и пассивные системы самых популярных и востребованных размеров и исполнений. При производстве систем традиционно используются динамические головки от Electro-Voice. Это гарантирует долговременную работу и высочайшее качество звука в течении всего срока службы. Корпуса акустических систем выполнены из высококачественной березовой фанеры. Это обеспечивает отличные акустические характеристики и параметры. 

Фото Dynacord A118A - пробивной бас из Германии

Для работы с пассивными системами Dynacord, рекомендуется использовать усилители мощности Dynacord серии DSA или LX. Для легкого и быстрого монтажа можно использовать акустические системы со встроенным усилителем. Это упрощает коммутацию и облегчает монтаж и подключение. Активные сабвуферы из серии A line, обеспечивают мощный и пробивной бас. Системы на базе 18" динамика отлично сочетаются с широкополосными системами на основе 12" и 15" динамиков. Мобильные комплекты Dynacord A line - гарантия мощного и традиционно высококачественного звука!!!

Фото Dynacord A118A - пробивной бас из Германии

Видео по теме