Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Dynacord COBRA - мощный звук из Германии.

Акустические системы серии COBRA, компактный линейный массив зарекомендовавший себя на огромном количестве прощадок. Конструкция акустических систем обеспечивает  уровень звукового давления до 150 дБ на расстоянии до 80-ми метров. Если необходимо сделать это давление выше, Вы можете использовать дополнительные акустические системы Dynacord COBRA - 4 FAR. С ними уровень звуквого давления позволит эффективно работать на больших, концертных площадках.  

Монтаж полной системы занимает не более получаса, а наличие специальных клиновидных вставок позволит установить необходимый угол наклона между акустическими системами. Установка систем возможна как в варианте граундстека, так и в подвесе, при помощи рамы и специальных крепежных элементов. 

Усиление и настройка сигнала осуществляются при помощи готовых и заранее сконфигурированных рэков. В них входят усилители мощности и системные процессоры с заранее настроенными параметрами. Выбор пресетов может осуществляться как напрямую на панели процессора, так и дистанционно.

Фото Dynacord COBRA - мощный звук из Германии.