Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Dynacord PowerMate 1600-универсальный активный микшерный пульт

Серия активных микшерных пультов Dynacord PowerMate выпускаемая в третьем поколении используется по всему миру. Сейчас эти пульты можно встретить и в небольших концертных залах, ресторанах, ночных клубах, учебных заведениях и в храмовых комплексах. Надежность и качество - синоним Dynacord.

Идея объединить в компактном корпусе микшерную консоль и усилитель мощности была успешно реализована инженерами Dynacord в далеком 1997 году. Именно тогда свет увидело первое поколение консолей под названием PowerMate. Dynacord имел уже достаточный опыт в производстве консолей и усилителей, поэтому новинка была одобрительно и с энтузиазмом встречена профессиональными звукорежиссерами и музыкантами.

На сегодняшний день выпускается третье поколение активных микшерных пультов серии PowerMate. Микшерная консоль PowerMate 1600-3 в своей конструкции теперь имеет большое количество пластиковых элементов, за счет чего стала значительно легче и компактнее предшественников.  Мощность усилителя составляет 2x1000 Вт при 4 Ом импедансе. Такой мощности хватает для выполнения большинства задач при мобильном и стационарном звукоусилении. Возможно использование 2-х пассивных широкополосных систем и допустимо расширение системы при помощи 2-х пассивных сабвуферов Dynacord. 

Сегодня Dynacord PowerMate - это синоним надежности, высокого качества и универсальности.