Ваш город Москва (по умолчанию)

Крепление Dynacord S40MB BLK или для S-40 Electro-Voice

Товар отсутствует, а также снят с производства
Артикул: D112556
S40MB BLK настенное крепление для FE40 Dynacord или S-40 Electro-Voice

Акустическая система серии A-Line. Активная акустическая система 2-х полосная, 12"/1,5", 500 Вт, 121 дБ, 90°х50°, 16,8 кг 

В серии A-Line представлены три активные и три пассивные модели – двухполосные полнодиапазонные кабинеты на динамиках 12" и 15", а также сабвуфер 18". Все кабинеты выполнены на высококачественных компонентах, размещенных в корпусах из 9-слойной фанеры толщиной 15 мм, и прекрасно согласованы между собой.

Все кабинеты серии A-Line позволяют создавать большое количество различных комбинаций для компоновки звукоусилительных систем различной мощности. Серия A-Line станет прекрасным решением для небольших групп, сольных исполнителей, мобильных ди-джеев, малых и средних инсталляций.

Серия акустический кабинетов A-Line разработана для небольших групп, сольных исполнителей, мобильных ди-джеев, малых и средних инсталяций. Несмотря на очень привлекательную цену, Dynacord не пожертвовал качеством.

В серии A-Line представлены три активные и три пассивные модели – двухполосные/широкополосные кабинеты на динамиках 12" и 15", а также сабвуфер 18".

Все кабинеты выполнены на высококачественных компонентах, размещенных в корпусах из 9-слойной фанеры толщиной 15 мм и прекрасно согласованы между собой. Они отличаются высокой мощностью и сбалансированной частотной характеристикой.

Благодаря асимметричной конструкции корпуса кабинеты могут применяться в качестве мониторов.

Оптимизированы для работы с микшерными пультами PowerMate и CMS.

S40MB BLK настенное крепление для FE40 Dynacord или S-40 Electro-Voice